Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

0

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion – невероятно масштабный и амбициозный проект, который дает возможность играть за любого персонажа на просторах виртуального Лондона. Каждый, кто вам приглянется, может стать членом хакерской группировки, а вот принесет он пользу или станет обузой, – зависит исключительно от игрока.

Мы решили собрать все самые важные советы для новичков, которые впервые запустили Watch Dogs Legion. Они точно помогут вам не облажаться на старте хакерской карьеры.

Включите «перманентную» смерть в самом начале

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

Начнем с совета, который некоторым может показаться странным, но на самом деле ему стоит следовать каждому новичку в Watch Dogs. «Перманентная» смерть – это режим, в котором если один из ваших хакеров погибнет, то вернуть его с того света уже не получится. То есть каждый персонаж может умереть только один раз. Многие не включают данный режим, думая, что с ним игра просто станет более хардкорной и можно потерять ценных «сотрудников». На самом деле он накладывает на всю вашу хакерскую банду определенные ограничения.

В Watch Dogs Legion у вас есть возможность завербовать абсолютно любого персонажа, главного героя в игре нет. При этом есть лимит на количество хакеров в команде. Соответственно, собрать целую армию любителей взламывать аккаунты в Facebook за 100 рублей не получится. «Перманентная» смерть даст возможность заменять погибших хакеров новыми и тем самым проверять разных персонажей и постепенно понимать, какие наиболее эффективны для вашей банды. Если данный режим отключен, то в какой-то момент вам придется довольствоваться одними и теми же агентами.

Не привязывайтесь к своему первому агенту

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

После прохождения пролога вам дадут возможность выбрать одного из 15 случайных агентов. Каждый из них будет иметь только один перк, причем достаточно тривиальный. То есть базовые агенты в Watch Dogs Legion, по сути, ничем не примечательны и особо надеется на их скиллы не стоит. В дальнейшем вам откроются более способные хакеры, у которых будет по 3-4 эффективных перка сразу.

То есть как только у вас появится доступ к более крутым агентам, без угрызений совести нанимайте их и прощайтесь с теми, кого брали в начале. Не привязывайтесь к пиксельным членам команды, иначе в дальнейшем у вас будет куча проблем со всеми этими хакерами самоучками на минималках.

Хватит тратить время на вербовку

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

Еще раз повторюсь, завербовать в свою команду можно практически любого персонажа, который встретится на улицах виртуального Лондона. Чтобы потенциальный хакер примкнул к вашей команде, необходимо будет выполнить для него небольшое задание. При этом данные миссии, как правило, очень простые, но вот цель всегда находится достаточно далеко от места встречи с потенциальным агентом. То есть на беготню по городу вы тратите кучу времени.

Учитывая тот факт, что в Watch Dogs Legion присутствует основной сюжет и тратить все время на вербовку агентов не самая лучшая идея, вам стоит откладывать действительно ценных персонажей на потом. Когда вы сканируете персонажа, у вас будет возможность сохранить данные о нем и затем найти его в свободное время. В итоге у вас появляется возможность спокойно двигаться по сюжету и время от времени отвлекаться на вербовку. Также возможность сохранить данные о персонаже помогает сравнивать его с новыми «знакомыми», и если никого лучше не нашлось, то вернуться к «отложенному» претенденту на место в вашей команде.

Полет на грузовом дроне

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

В Watch Dogs Legion вам дадут возможность управлять грузовым дроном. Его можно взломать и использовать даже без конкретных улучшений персонажа, то есть дрон доступен абсолютно всем агентам. Железная махина якобы должна использоваться только для сбора предметов или, например, чтобы взять с помощью дрона какой-то ящик и потом бросить его на голову противнику. Но кто сказал, что это все его возможности?

Дрон сделан таким образом, что ваш персонаж может без проблем залезть на него и устроить своего рода воздушный «серфинг». На самом деле это идеальный вид транспорта для перемещения. Причем он помогает как быстро преодолевать дистанцию, так и, например, забираться на крышу здания или использоваться в качестве дополнительной платформы.

Восстание машин

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

Создатели Watch Dogs Legion добавили в игру несколько возможностей, которые точно понравятся настоящим инженерам. Помимо грузового дрона, у вас также есть Spiderbot, это механический паук, который может полностью заменить собой главного героя.

Если вы не хотите пачкать свои руки или привыкли проходить подобные игры с максимальной скрытностью, то комбинация Spiderbot + грузовой дрон – это лучший вариант. Например, вы можете зависнуть над городом, стоя на поверхности грузового дрона и сбрасывать своего железного паучка в запрещенные зоны для взлома. В итоге он сделает всю грязную работу за вас, а охрана даже не поймет, что хакер находится на запрещенной территории. Также Spiderbot воскрешает ваших агентов, если вы играете с отключенной «перманентной» смертью, ну и для банды хакеров гораздо лучше, когда ломают «карманного» робота, чем садят за решетку агента.

Попробуйте Autodrive

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

Напоминаю, что в Англии левостороннее движение, и у некоторых это может вызвать определенные проблемы. Конечно, если вас вообще интересуют правила дорожного движения и пешеходы. Тем не менее в Watch Dogs Legion вас ждет Лондон будущего, и там уже есть автомобили, которые могут ездить без участия водителя. Собственно, активировать данный режим и поможет функция Autodrive.

Autodrive есть только у тех автомобилей, на которых присутствует символ «А» или «Wi-Fi». Конечно, в режиме автоматической езды транспортное средство перемещается заметно медленнее, чем при ручном управлении, но зато вам не придется привыкать к левостороннему движению, да и пешеходы будут целы. А вдруг среди них один из ваших будущих агентов?

Зачищайте районы в перерывах между сюжетными заданиями

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

Ubisoft была бы не Ubisoft, если бы не добавила в свою игру зачистку районов или их освобождение и подобные вещи. Тем не менее в Watch Dogs Legion зачистка районов дает заметные дивиденды, и на ранних этапах игры это занятие поможет обзавестись более способными хакерами для своей банды.

Во-первых, за зачистку района можно получить специального агента, у которого будет заметное превосходство перед другими членами команды. Во-вторых, чем больше районов под вашим контролем, тем проще вербовать новых хакеров. Ну, и, в-третьих, после захвата района вы увидите на карте все спрятанные в нем ништяки и сможете пополнить ими свой арсенал. Так что не забивайте на зачистки районов на начальных этапах в Watch Dogs Legion, это даст вам массу преимуществ.

Не бегайте с оружием

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

Банальный совет, но, возможно, для тех, кто вообще не знаком с серией Watch Dogs, он будет полезен. В общем, нажатием одной кнопки вы можете взять в руки оружие, а вместе с этим персонаж наденет на себя маску DedSec. Это необходимо, когда вы выполняете задание на охраняемой территории. В маске вас тупо никто не узнает, ну а оружие вам пригодится сами понимаете зачем.

Несмотря на то что с оружием в руках персонаж выглядит достаточно брутально, вам лучше не бегать со стволом на перевес по городу. Дело в том, что пушка и маска сразу же начнут вызывать подозрение, и вами заинтересуются копы или охранники, которые встретятся по дороге. В общем, если вы до сих пор не понимали, почему прохожие начинают оборачиваться при виде вашего крутого ствола, то просто прекратите уже бегать с ним и наконец-то спрячьте.

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

Игры с уникальными сетевыми режимами – Часть 2

Уникальных онлайн режимов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Именно поэтому мы решили сделать продолжение нашей подборки и рассказать про…

Ну и в конце хотелось бы сказать, что, играя в Watch Dogs Legion, вам придется начать думать, как хакер. В игре полно всяких головоломок, но все они решаются несколькими инструментами, в основном меняется только порядок их использования. Например, когда нужно попасть на закрытую территорию, стоит найти камеры, узнать, можно ли взломать дверь, и поискать вентиляционную шахту. Мыслите как настоящий хакер и однозначно добьетесь успеха на улицах виртуального Лондона.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =