Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Amon Us ждет крупное обновление – постоянные учетные записи и огромная карта

0

Amon Us ждет крупное обновление - постоянные учетные записи и огромная карта

Для “неожиданного хита” Among Us вышло новое обновление, и хотя оно довольно незначительное, в примечаниях к патчу отмечаются некоторые огромные дополнения, которые ждут нас в будущих апдейтах. Последнее обновление Steam обещает большие изменения в ближайшее время, включая постоянные учетные записи, которые упростят подбор игроков.

Последнее обновление включает в себя исправления и возможность анонимного голосования, но действительно крупные изменения будут внесены в будущем. Когда учетные записи появятся в игре в декабре, игроки смогут лучше отслеживать свой прогресс и, в конечном итоге, создавать списки друзей. Разработчик Innersloth говорит, что сначала система будет «немного скучной», но со временем она улучшится.

Еще более захватывающим является обещание выпустить новую карту. Согласно вышедшему обновлению в Steam, нас ждет тема под названием Henry Stickmin, и она будет крупнее, чем Plus. На карте, которая обещает быть совершенно бесплатной, игроки смогут выполнять различные задания. Дополнительной информации нет, но приятно осознавать, что она точно появится.
Дополнительные переводы и локализации также находятся в работе.

Кстати, не забудь посетить нашу ленту GameWelcome с быстрыми новостями и горячими видеороликам! И будь в курсе всех событий из мира видеоигр и кино! 

Смотрите также: Топ-продаж игр в Steam за неделю. Две интригующие новинки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × два =