Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Блок недели: Плачущий обсидиан

0

Блок недели: Плачущий обсидиан

Прочтите и плачьте
Смерть в Minecraft PE – неприятное явление, особенно, если это произошло в Нижнем Мире. Тогда Вам придется совершить большую прогулку от самого дома до места смерти. К тому же, велики риски потерять все добытое в лаве или огне.

С лавой или огнем ничего не сделать, поэтому держитесь от них подальше. Но со смертью и прогулкой можно кое-что решить. Например, создать точку спауна прямо в Нижнем Мире. Именно для этого понадобится плачущий обсидиан.

Блок недели: Плачущий обсидиан

Плачущий обсидиан можно получить в разрушенном портале – древнем сооружении, генерирующемся в Нижнем Мире. Раньше творение появлялось и в Верхнем Мире и являлось способом перемещения между мирами. Разрушительное действие времени сломило могущественные порталы – внешним проявлением этого стал треснувший обсидиан.

Изначально, именно этот блок должен был стать точкой респауна в Нижнем Мире, но затем появилась идея с якорем возрождения. Разработчики пораскинули мозгами и решили: почему бы не совместить две идеи?

Сейчас читают:

Блок недели: Плачущий обсидиан

Кроме этого, плачущий обсидиан можно купить у пиглина или найти в сундуках бастионов. Авторы предлагали различные задумки, присущие этому блоку: например, чтобы блок случайным образом телепортировался при поджоге. Такая мысль показалась странной, поэтому от нее отказались.

Какие сделаны выводы? Когда будете проходить мимо разрушенных порталов, не забудьте собирать плачущий обсидиан. Иначе в следующий раз плачущими можете стать Вы.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 1 =