Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Для запуск Godfall на PC на максимальных настройках нужны новые видеокарты Radeon от AMD

0

Для запуск Godfall на PC на максимальных настройках нужны новые видеокарты Radeon от AMD

Компания AMD опубликовала трейлер многопользовательского лутер-слэшера Godfall на PC, чтобы подсказать зрителям, что именно ее новые карты Radeon подходят для игры лучше всего. 

Дело в том, что компьютерная Godfall использует последнюю версию Unreal Engine 4 с поддержкой Direct X 12 Ultimate, к которому комплектом идут тени с трассировкой лучей на базе DXR 1.1. В тоже время технология Fidelity FX Contrast Adaptive Sharpening обещает улучшить текстуры, а картинку сделать более четкой. 
Разработчики Godfall вторят: мол, для получения лучших впечатлений – в 4K с максимально четкими текстурами – потребуются 12 ГБ видеопамяти. Так уж совпало, что именно видеокарта Radeon RX 6000 от AMD обладает столь желанными 16 ГБ видеопамяти (а не этот ваш GeForce RTX 3080 от Nvidia с её “жалкими” 10 ГБ видеопамяти), которые-то и помогут запустить игру на предельных настройках. Делайте выводы, господа! 

Релиз Godfall на РС и PS5 состоится 12 ноября этого года.

Кстати, не забудь посетить нашу ленту GameWelcome с быстрыми новостями и горячими видеороликам, прямо сейчас! И будь в курсе всех событий из мира видеоигр и кино!

Смотрите также: 

1. Дешевле, чем у Nvidia: AMD представила мощные видеокарты Radeon RX 6000

2. Слух: NVIDIA выпустит GeForce RTX 3060 Ti уже в этом месяце!

3. Жуткий дефицит: В России стартовали продажи видеокарт GeForce RTX 3090, RTX 3080 и RTX 3070 Founders Edition. Где купить?

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + шесть =