Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Фанаты начали разгадывать недавний тизер новой Mass Effect — первые успехи уже есть”

0

Субботний тизер «следующей главы во вселенной Mass Effect» изрядно взбудоражил умы многих поклонников серии, которые тут же начали разбирать обнародованный концепт-арт на составные части.

Фанаты начали разгадывать недавний тизер новой Mass Effect — первые успехи уже есть"

Журналистка Rock Paper Shotgun, к примеру, заметила на прикреплённом выше изображении силуэт Джаала из Mass Effect: Andromeda (второй слева) и тут же определила для себя антураж новой игры.

Дело в том, что представители расы Джаала — ангары — обитают исключительно в галактике Андромеда, в связи с чем напрашивается вывод: события следующей Mass Effect развернутся в сеттинге Andromeda.

Фанаты начали разгадывать недавний тизер новой Mass Effect — первые успехи уже есть"

Пользователь Reddit под псевдонимом ggo65 также обратил внимание, что две правые фигуры на тизере — зеркально отображённые модели Тейна Криоса и Мордина Солуса с экрана выбора напарников в Mass Effect 2.

Что за личность стоит слева от перечисленных персонажей, сообщество пока не выяснило. Также остаётся без ответа вопрос, зачем BioWare использовать в тизере новой Mass Effect старые наработки.

Фанаты начали разгадывать недавний тизер новой Mass Effect — первые успехи уже есть"

По словам руководителя BioWare Кейси Хадсона (Casey Hudson), следующая часть Mass Effect пока находится на раннем этапе производства. За проект отвечает «команда ветеранов».

Напомним, по информации Kotaku, после не слишком успешного дебюта Mass Effect: Andromeda серию «заморозили». Теперь же, судя по всему, BioWare готовит игроков к оттепели.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 4 =