Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Гайд по оружию в Metro Exodus

0

Оружие во вселенной Metro играет далеко не последнюю роль. Без его помощи мы бы не прошли игру и на одну десятую доли. Однако эффективность оружия зависит от успешности того или иного квеста, будь то сюжетный или побочный.

В этой статье мы вкратце поговорим о виде оружия в Metro Exodus.

1. Начнём с револьвера. В принципе, он напоминает нам вариант из большинства известных шутеров. Штука убойная, но с такой же отдачей. В пылу сражения лучше не применять, если конечно с головой дружите.

Гайд по оружию в Metro Exodus

2. Далее следует дробовик, прозванный в народе Ашотом. Это вариант пистолета, переделанного под дробовик. Стреляет он, как вы поняли, дробью и хорош на короткой дистанции. Его, конечно, можно использовать и на дистанции средней, но для этого надо будет его крафтить.

Гайд по оружию в Metro Exodus

3. Убойник будет покруче Ашота. Он обладает системой револьверной подачи патронов. Однако он имеет свойство нагреваться, а посему не рекомендуется выпускать пять патронов за раз.

Гайд по оружию в Metro Exodus

4. А вот и пистолеты-пулемёты подъехали. Знакомьтесь – “Ублюдок”. Это источник свинцового дождя в любой перестрелке и главное он стреляет пистолетными патронами. Однако Ублюдком он был прозван не случайно. Всё дело в том, что это оружие кустарного производства, а значит обладает такими недостатками как повышенная неточность при стрельбе, быстрый расход патронов и перегрев ствола.

Гайд по оружию в Metro Exodus

5. Лучшей альтернативой пистолетам-пулемётам являются конечно же автоматы. И тут просто нельзя не вспомнить о легендарном Калаше. Оружие прошедшее не одну горячую точку нашей планеты. И оно, разумеется, сослужит хорошую службу и в пост-апокалиптическом метро. Но и у него есть недостатки – достать патроны к нему не так-то просто. По точности и урону также есть замечания. Впрочем, по этой части у Калаша есть конкурент…

Гайд по оружию в Metro Exodus

6. …Бульдог. Просто шикарный автомат. Хорош на средних и дальних дистанциях. НО! Уступает Калашу в боях на ближних дистанциях. Даже если его умело скрафтить, проблемы это не решит. К тому же, довольно быстро изнашивается.

Гайд по оружию в Metro Exodus

7. Вентиль. Эта винтовка очень хороша на дальних дистанциях и она – лучший друг снайпера. Отлично подходит для правила “один выстрел – один труп”. К сожалению, патроны к ней достать также проблематично, из неё не популяешь и её долго перезаряжать.

Гайд по оружию в Metro Exodus

8. Для прохождения стелс подойдёт пневматическая винтовка Тихарь. Стреляет специальными металлическими шариками, которых можно наклепать из дешёвых и легкодоступных деталей. Минус пожалуй в том, что нужно постоянно регулировать давление, дабы был убойный эффект.

Гайд по оружию в Metro Exodus

9. А на сладенькое у нас арбалет Хельсинг. Тут он просто мастер в бесшумном прохождении. Стрелы можно повторно использовать. И не только обычные, но и разрывные. Правда последние использовать уже нельзя. Хельсинг уступает Тихарю лишь в скорострельности, однако, если противников немного, то он вполне себе сгодится.

Гайд по оружию в Metro Exodus

Собственно, об оружии всё, об остальном расскажет видео.

Смотрите также: Советы по выживанию в Metro Exodus: Аптечки, гранаты, друзья

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × один =