Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Голосование за нового моба

0

Голосование за нового моба

Присоединяйтесь к прямой трансляции, чтобы отдать свой голос!
Когда сообщество в последний раз проголосовало за моба для Майнкрафт, игроков заставили спать по ночам, поскольку бессонные ночи приводили к появлению фантомов. Разработчики решили повторить эксперимент на фестивале Minecraft Live.

Третьего октября пройдет прямая трансляция фестиваля, когда Вы сможете проголосовать за понравившегося моба. Вам придется выбирать между блестящим пловцом, замерзшим демоном или цветущей коровой.Ледяной разбойник
Если Вы решите выбрать этого враждебного моба, то разбойники начнут жить в заснеженных, обледенелых и каменных локациях. Горные вершины встретят игроков натиском опасных врагов. При встрече с ледяными разбойниками, Вы получите разряд снежных облаков в лицо.

Лютиковая корова
Об этом мобе Вы уже знаете, поскольку оно появлялось в Minecraft Earth. Это животное любит все сообщество игры. Ходят слухи, что в будущем коровы будут взаимодействовать с пчелами. Проголосуйте за моба, если хотите, чтобы цветочные биомы стали еще более цветочными.

Сейчас читают:

Светящийся кальмар
Еще одно животное из Minecraft Earth. Поведение схоже с привычными кальмарами, но это свечение будет придавать такую атмосферу всему подводному миру, что не проголосовать за моба может быть большой ошибкой.

Три моба – один голос, что же Вы выберете?
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − семь =