Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Игроки в ярости от бонусов для PlayStation в Call of Duty: Black Ops Cold War

0

Игроки в ярости от бонусов для PlayStation в Call of Duty: Black Ops Cold War

Как вчера оказалось, игроки Call of Duty: Black Ops Cold War на консолях PlayStation получат множество серьёзных бонусов, а не только вспомогательный режим для «Зомби». 

Итак, вот полный список бонусов для шутера на PS4 и PS5:

  • два дополнительных слота под классы;
  • 25 пропусков уровней в наборе «Боевого пропуска» (на Xbox и PC — 20);
  • отряды на PlayStation получают на 25% больше опыта для оружия;
  • ежемесячный дополнительный день двойного опыта
  • режим «Зомби: бойня» на целый год.
  • Многие игроки оказались не просто недовольны, а буквально в ярости от подобных бонусов, которые называют антипотребительскими мерами по отношению к пользователям других платформ. По сравнению с Modern Warfare общее количество бонусов значительно увеличилось. 

    Год назад на PS4 был введён эксклюзивный режим «Выживание», но многие посчитали это честным обменом взамен на введение кроссплатформенного мультиплеера и одновременного выпуска карт на всех платформах.

    «Однако теперь ТОЛЬКО игрокам на PlayStation дают дополнительные слоты под классы, и ТАКЖЕ дополнительные пропуски боевого пропуска, и ТАКЖЕ дополнительный опыт для оружия, и ТАКЖЕ эксклюзивные события двойного опыта.

    ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО НА PLAYSTATION. Это уже чересчур».

    Некогда игроки Call of Duty на Xbox 360 получали платные наборы карт на месяц раньше PS3 и PC, а после Black Ops 3 подобная привилегия перешла к Sony. В Modern Warfare (2019) от этого отказались, а на PlayStation появился непримечательный кооперативный режим с выживанием.

    Однако, похоже, это оказался не очень привлекательный бонус для Sony, поэтому в Black Ops Cold War плюсом к схожему кооперативному режиму добавили и множество других дополнительных наград. 

    Новая Call of Duty выходит 13 ноября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. 

    Игровые новости
    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    2 × два =