Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Из Rover Mechanic Simulator сделали киберспортивную дисциплину

0

Из Rover Mechanic Simulator сделали киберспортивную дисциплину

Авторы Rover Mechanic Simulator выступили соорганизаторами традиционного соревнования European Rover Challenge, международного конкурса марсианских роботов, который с 2014 года проводится в Польше. На этот турнир команды со всего мира привозят собственные конструкции марсоходов и показывают их способности на специальном полигоне.

Из-за пандемии в этом году традиционная программа состояться не могла. И тогда студия Pyramid Games выпустила спин-офф Rover Mechanic Simulator под названием Rover Mechanic Challenge. С его помощью участники смогли посоревноваться в онлайне.

В ходе турнира участники должны были ремонтировать случайные поломки марсоходов, при этом стараясь делать это как можно быстрее и используя как можно меньше ресурсов. По итогам победителем стал Ишат Райхан Джамиль, для которого приготовили особую награду: он смог удалённо поуправлять настоящим марсоходом на специальном полигоне.

А Rover Mechanic Challenge выпустили в Steam и сделали киберспортивной дисциплиной. Игра бесплатна, а лучшие достижения участников заносятся в глобальную таблицу рейтингов. Если соревнования техников окажутся популярными, то по Rover Mechanic Challenge могут организовать специальные турниры.

Что касается оригинальной игры, Rover Mechanic Simulator, то в феврале она вышла в ранний доступ Steam. И у неё 93% положительных отзывов. Купить игру можно за 289 рублей, доступна также её бесплатная демоверсия.

Новости киберспорта
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + семь =