Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

К Sword of the Necromancer выпустили демоверсию и аниме-опенинг

0

К Sword of the Necromancer выпустили демоверсию и аниме-опенинг

Издательство JanduSoft и студия Grimorio of Games опубликовали вступительный ролик к рогалику Sword of the Necromancer. Опенинг выполнен в аниме-стилистике, работала над ним испанская студия Sunshine Animation.

Одновременно создатели выпустили в Steam бесплатную демоверсию игры. Она оформлена в виде самостоятельного пролога, который знакомит нас с историей Тамы и Коко, а также показывает особенности игрового процесса.

Героиня игры, Тама, пытается вернуть из страны мёртвых свою лучшую подругу Коко. Для этого девушка отправляется в опасные подземелья, чтобы напитать кровью врагов запретный меч некроманта. Меч способен воскресить поверженных противников и сделать их временными соратниками.

По правилам рогалика добраться до глубин подземелья с первого раза будет невозможно: Таме надо собрать экипировку и набраться сил. В некоторых локациях позволяют покинуть подземелье, сохранив имущество, но лишившись прогресса. А после смерти Тама появляется в середине последнего открытого уровня, но теряет экипировку и монстров.

Sword of the Necromancer выходит в Steam в декабре.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + 13 =