Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Лучшие агенты для вашей команды в Watch Dogs Legion

0

Лучшие агенты для вашей команды в Watch Dogs Legion

В Watch Dogs Legion у каждого агента, который присоединится к вашей банде хакеров, есть свои особенности. Именно поэтому чтобы собрать эффективную команду по борьбе с Альбионом и другими группировками, вам придется обращать внимание на характеристики и возможности персонажей.

Мы решили выделить 5 самых лучших видов агентов, которые обязательно должны быть в вашей версии группировки DedSec. С этими ребятами вы точно взломаете всех!

См. также:

Лучшие агенты для вашей команды в Watch Dogs Legion

8 советов для начинающего хакера в Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion – невероятно масштабный и амбициозный проект, который дает возможность играть за любого персонажа на просторах виртуального…

Строитель (Construction Worker)

Лучшие агенты для вашей команды в Watch Dogs Legion

Местоположение: любая строительная площадка (также дают завербовать на начальных миссиях)
По сюжету игры вам позволять завербовать нескольких строителей практически в самом начале. Если играете с включенным режимом «перманентной» смерти, то, скорей всего, долго они на вас не проработают. Именно поэтому если вы захотите найти нового строителя и завербовать его, то отправляйтесь на строительную площадку. Дело в том, что это один из самых полезных видов агентов в Watch Dogs Legion.

Во-первых, у строителей есть нейлер (гвоздезабивной пистолет), который работает точно так же, как и обычный пистолет с глушителем. То есть с помощью такого компактного гаджета у вас появляется возможность бесшумно обезвредить любую цель, причем всего одним выстрелом. Во-вторых, все строители носят специальную форму и именно благодаря ей они могут спокойно проникать на разные объекты, причем не только на те, где ведется строительство. Ну и напоследок стоит отметить наличие специального грузового дрона, который поможет перемещаться на нем по городу и, например, попадать на крыши зданий. В целом это достаточно универсальный класс, который в данный момент один из самых полезных в игре.

Водитель на стреме (Getaway Driver)

Лучшие агенты для вашей команды в Watch Dogs Legion

Местоположение: Район Tower Hamlets
На первый взгляд, водитель на стреме может показаться не самым полезным агентом в вашей команде, но это только в том случае, если вы не изучили все его возможности. Дело в том, что в Watch Dogs Legion водила не просто чувак, который крутит баранку и слушает радио в машине, а эффективный взломщик и самый эффективный персонаж во время погони.

Прежде всего стоит отметить, что у него есть свой кастомный автомобиль, более мощный, чем у остальных. Соответственно, убегать на нем от погони в разы проще. Также водитель на стреме быстрее других агентов взламывает чужие тачки, что помогает в ситуациях, когда быстрее угнать первое попавшееся на улице авто, чем ждать свое собственное. Ну и напоследок стоит отметить, что вражеские дроны не могут преследовать водителя на стреме. У этого парня иммунитет на летающие железяки, таким образом, он становится лучшим вариантом для ухода с задания.

Шпион (Spy)

Лучшие агенты для вашей команды в Watch Dogs Legion

Местоположение: Район City of Westminster
Поскольку большую часть времени в Watch Dogs Legion вам придется скрытно что-то взламывать или воровать, то без шпиона не обойтись. Этот персонаж однозначно усилит вашу банду и станет эффективным «инструментом» для борьбы с другими группировками. При этом разработчики Watch Dogs Legion умудрились соединить в таком, на первый взгляд, банальном классе сразу несколько полезных возможностей.

Шпион вооружен достаточно мощным и эффективным оружием под названием P9 Silenced. С его помощью ликвидировать противников можно всего с 1-2 пуль, да еще и без лишнего шума. Также у него есть Spy Watch – это такая приблуда, которая временно «ломает» все вражеское оружие вокруг агента. По сути, она на несколько минут его деактивирует.

Помимо всех этих чудес инженерии, у Шпиона есть еще и свой личный транспорт. Он может в любой момент вызвать себе машину, которая поможет быстро покинуть запретную зону, а потом еще и скрыться, потому что у нее есть маскировка. В общем, Шпион в Watch Dogs Legion на все руки мастер, и обойтись без такого персонажа в команде будет довольно сложно.

Киллер (Professional Hitman)

Лучшие агенты для вашей команды в Watch Dogs Legion

Местоположение: Район Nine Elms
Если шпионы нужны исключительно для скрытных убийств, то профессиональный киллер подойдет для открытого штурма. В поздних миссиях Watch Dogs Legion они особенно полезны, потому что там начнутся заварушки похлеще выходок представителей BLM в США. Именно киллер обладает высокими показателями боевой мощи, а также может делать мгновенное убийство и боевой бросок, чтобы уклониться от атаки.

Как правило, киллер ходит со штурмовой винтовкой G36 и пистолетом Desert Eagle. Возможно, арсенал может меняться в зависимости от персонажа, но все агенты, которых я встречал на своем пути, имели именно такой набор вооружения (поправьте в комментариях, если видели киллера с другим арсеналом). Также у киллера есть возможность активировать Spiderbot, но вряд ли вы захотите отказываться от удовольствия прикончить толпу врагов собственными руками.

Эксперт по дронам (Drone Expert)

Лучшие агенты для вашей команды в Watch Dogs Legion

Местоположение: Район Lambeth
И, наконец, в игре, в которой постоянно нужно что-то ломать и откуда-то выкачивать данные, точно не обойтись без эксперта по дронам. С помощью своих жестяных товарищей он проникает в любые места, ворует любую информацию и даже может защитить свою шкуру от внезапного нападения врагов. Очень полезный персонаж, который укрепит хакерские возможности вашей банды и станет идеальным саппортом для агентов, которые полагаются только на грубую силу (например, шпион и профессиональный киллер).

Эксперт по дронам управляет сразу несколькими видами железяк. Он может вызвать шоковых дронов вместе с самонаводящимися. Вместе они способны доставить кучу проблем противникам, которые захотят помешать вам закончить миссию. Также во время взлома дроны этого персонажа сразу начинают передавать ему информацию и не придется использовать технические очки, как в случае с другими агентами. Это в разы ускоряет взлом и вы быстрее завершите миссию.

Достойны вашего внимания

Лучшие агенты для вашей команды в Watch Dogs Legion

И напоследок несколько неплохих классов, которые стоит попробовать в своей команде:

  • Хакер. Еще один персонаж, специализирующий на взломах. С его помощью вскрыть любую преграду на вашем пути получится гораздо быстрее и с большего расстояния, чем у других агентов;
  • Анархист. Персонаж для штурма и перестрелок. Из интересного у него есть баллон со слезоточивым газом для нейтрализации противников;
  • Любитель драк в баре. Достаточно странный класс, потому что это просто мужик, который любит драться в барах Лондона. На деле лучший персонаж для рукопашных схваток, так что попробовать стоит;
  • Пчеловод. Чувак, который может натравить на прохожих или противников настоящих пчел. Еще один персонаж, которого можно взять в команду чисто для фана;
  • Любой персонаж в униформе. В зависимости от униформы эти агенты могут проникать в определенные места под маскировкой. Соответственно, становятся полезными перед началом какого-то задания. Если нужно пробраться в полицейский участок, то вербовать полицейского, если в какой-то офис, то офисного работника.

Если вы уже играли в Watch Dogs Legion и успели попробовать разных персонажей в своей команде, то обязательно напишите в комментариях каких еще агентов стоит использовать в своей хакерской банде.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + семь =