Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Над сиквелом Vampire: The Masquerade теперь работает автор Mass Effect: Andromeda

0

Над сиквелом Vampire: The Masquerade теперь работает автор Mass Effect: Andromeda

За последние полгода из команды Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 ушли многие ведущие сценаристы, включая Криса Авеллона и Брайана Мицоду. 

Теперь же стало известно, кто пришёл на замену: ведущим нарративным дизайнером Bloodlines 2 стала Саманта Вальшлегер — она наиболее известна по работе над сценарием Mass Effect: Andromeda, но также трудилась над последними обновлениями Star Wars: The Old Republic.

«На данном этапе я буду стараться помогать моей новой команде во всех возможных мелочах. Но я также воодушевлена будущими проектами. Безумно счастлива работать с этими замечательными ребятами!»

Девушка покинула BioWare в 2017 году, после чего успела два года поработать над Guild Wars 2 в ArenaNet, а также около года провела в студии Monolith — неизвестно, над чем она там трудилась. 

Примечательно, что Вальшлегер была одной из тех, кто обвинил Криса Авеллона в домогательствах. Тогда она как раз работала в Monolith, а теперь практически заняла его место в студии Hardsuit Labs. Примечательно, что вскоре после обвинений девушка удалила свой твит. 

Вальшлегер отмечает, что сейчас она лишь помогает команде довести Bloodlines 2 до релиза. Переделывать работу предыдущих сценаристов, особенно Мицоды, она не планирует.

Обновление. Над игрой в роли нарративного дизайнера теперь также трудится Джордан Майкл Лемос — он работал над Ghost of Tsushima и Assassin's Creed Odyssey.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 должна была выйти ещё в начале 2020 года, однако игру несколько раз откладывали для «повышения качества». Сейчас релиз запланирован на 2021 год для PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. 

Все новости
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + шестнадцать =