Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Ninja снова подписал контракт с Twitch

0

Ninja снова подписал контракт с Twitch

Знаменитый стример Тайлер «Ninja» Блевинс объявил о начале новой главы в его жизни. Любимец публики изменил причёску и готовится начать вещание на Twitch: опять на Twitch и только на Twitch. Стример подписал эксклюзивный контракт, его условия не разглашаются.

Как мы помним, некогда платформа Twitch и игра Fortnite сделали его знаменитым. Но в августе прошлого года Ninja заключил договор с платформой Mixer и покинул Twitch. По слухам, этот переход принёс ему три десятка миллионов долларов, так что после закрытия Mixer менее чем через год после подписания контракта он уж точно не пошёл по миру.

В течение прошедших нескольких месяцев Блевинс появлялся то на Twitch, то на YouTube, пока наконец одной из платформ не удалось сделать ему достаточно заманчивое предложение.

В начале августа о своём возвращении на Twitch объявил Майк «shroud» Гржесик, который ранее вслед за Ninja перебрался на Mixer. Оба стримера отказались присоединяться к Facebook Gaming, что рекомендовала сделать Microsoft, и потребовали выкупить свои контракты.

Новости киберспорта
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + 2 =