Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Обзор 9 Monkeys of Shaolin

0

Обзор 9 Monkeys of Shaolin

Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше

Завтра состоится релиз отечественной 9 Monkeys of Shaolin – игра в жанре beat ’em up от Sobaka Studio под изданием Буки. Постоянные читатели знают, что мы давно следим за проектом и давно ждём его выхода. Наконец, эмбарго снято и мы спешим поделиться своими впечатлениями от прохождения Обезьян как в соло, так и в кооперативном режиме на одном экране.

Сейчас читают:

Для тех кто впервые слышит, напомним, 9 Monkeys of Shaolin – это вторая игра от авторов Redeemer в схожем жанре «избей их всех», где во главе игрового процесса стоит комбинация ударов. Местом действия выбран средневековый Китай и вымышленная история, которая переплетена с реальными событиями, такими как нападение японских пиратов. Разработчики сменили вид сверху, на более привычную жанру перспективу, когда персонаж двигается преимущественно слева направо, переходя от одной арены боя до следующей и так до самого конца уровня.


Демоверсия 9 Monkeys of Shaolin давно доступна на каждой платформе и оценить, чего ждать от проекта может любой желающий. Завязка сюжета основывается на гибели жителей деревни, в которой остался в живых лишь рыбак по имени Вэй Чен. Его чудом спасают разведчики и доставляют в лагерь монахов. Вэй Чен ослеплён местью гибели близких и жаждет мести обидчикам, мудрый мастер Изунфэй видит огромный потенциал в молодом человеке и решает направить его на истинный путь.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + пять =