Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Обзор Death Come True

0

Обзор Death Come True

Платформы:

SWITCH
PS4
ANDROID
IOS
PC

Разработчик:

Too Kyo Games

Издатель:

Izanagi Games

Жанры:

Adventure

Интерактивные фильмы благодаря удачным экспериментам Netflix достаточно быстро заняли заметную нишу в игровых историях на современных приставках и PC. Новый проект от создателя Danganronpa Кадзутаки Кодаки предлагает сюжетно увлекательный, но вполне традиционный продукт в рамках жанра. 

История Death Come True начинается в стенах отеля, где главный герой с признаками амнезии просыпается в шикарной кровати. Включив телевизор, он узнает, что разыскивается как серийный убийца, а в соседней ванной лежит смутно знакомая и крепко связанная девушка.

Теперь ключевому персонажу по имени Макото Караки предстоит разобраться, что же происходит на самом деле и почему каждый раз, делая неверный выбор и умирая, он возвращается к началу дня. 

Как и другие FMV-игры, Death Come True активно использует возможность выбора в ключевых элементах истории. Но вполне логичное и правильное на первый взгляд решение может привести к самым неожиданным последствиям. 

Сейчас читают:

Впрочем, ваш герой – условно бессмертный, и вы можете попробовать несколько вариантов развития событий в рамках одного прохождения. 

Чтобы посмотреть все доступные ветки, придется проходить игру несколько раз, так как после выбора одной из двух концовок авторы обнуляют прогресс. 

Смерти в разных обстоятельствах дают вам виртуальные награды. Их можно обменять на просмотр роликов о создании игры и новостных выпусков, которые идут в данном случае без перевода.

Обзор Death Come True

 

История проекта

  • 06.06.2020
    От создателя Danganronpa: Датирован релиз FMV-игры Death Come True для Nintendo Switch, Android и iOS

  • 12.02.2020
    “День сурка” по-японски: Death Come True от создателя Danganronpa выйдет в июне, представлен новый трейлер

  • Посмотреть все

История и актерская игра захватывают полностью, не позволяя оторваться от происходящих на экране событий

В самой игре все переведено субтитрами на английский язык, а основная дорожка выполнена на японском языке. И это неудивительно, так как Каната Хонго – очень популярный в Японии молодой актер и модель, часто появляющийся в дорамах и музыкальных клипах. 

Его партнерша Тиаки Курияма – тоже сериальная актриса и модель – имеет куда больше опыта в игровой индустрии, так как озвучивала персонажей в Yakuza и Shadows of the Damned. И вместе они образуют идеальный дуэт. 

Death Come True достаточно мималистичен по бюджету и локациям, но сама история и актерская игра захватывают полностью, не позволяя оторваться от происходящих на экране событий.

И это тот случай, когда сюжетные повороты не сильно предсказуемы и финальный выбор действительно важен.

базируется на основных признаках игры и
является
дополнением к основному обзору.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − 1 =