Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Онлайн-игра Метро 2033. Гайд по врагам на поверхности

0

Онлайн-игра Метро 2033. Гайд по врагам на поверхности

Также следует учитывать тот факт, что враги могут оказываться не только в тоннелях, но и на поверхности. Чтобы с ними столкнуться, нам нужны карты поверхностей. Причём одноразового выхода на поверхность будет недостаточно. Зато после победы над монстрами нас будут ожидать награды. А мы, тем временем, начнём.

Итак:

1. Приезжий. Обитает на локации Павелецкий Вокзал. Уязвимость к лёгкому оружию. На первом этапе обладает уровнями с 5 по 15, а на втором с 16 по 25. На первом этапе нас ждёт награда Ботинки «Спецназ» M2. На втором – Кустарный глушитель. Требуется карта Павелецкого Вокзала.

2. Упырь. Обитает на локации Третьяковская. Уязвимость к среднему оружию. На первом этапе обладает уровнями с 12 по 21, а на втором с 21 по 30. На первом этапе награда отсутствует, на втором Кустарный штык-нож. Требуется карта Третьяковской Галлереи.

3. Пёс-мутант. Обитает на локации Тверская. Уязвимость к тяжёлому оружию. На первом этапе обладает уровнями с 16 по 25, на втором с 26 по 35. На первом этапе награда TAC. U Светлые M2, на втором Коллиматорный прицел Leapers SCP RG40CDQ. Требуется карта Тверской.

4. Бестия. Обитает на локации Боровицкая. Уязвимость к среднему оружию. На первом этапе уровни 21 – 30, на втором 31 – 40. На первом этапе награда отсутствует, на втором оптический прицел ПСО-1 М2. Требуется карта Боровицкой.

5. Библиотекарь. Обитает на локации Библиотека им. Ленина. Уязвимость к лёгкому оружию. На первом этапе уровни 26 – 35, на втором 36 – 45. Награда первого этапа Армейский фонарь M2, на втором Подствольный гранатомёт ГП – 25 Костёр. Требуется карта Библиотека им. Ленина.

6. Демон. Обитает на локации Кропоткинская. Уязвимость к среднему оружию. Первый этап – уровни с 31 по 40, второй – с 41 по 50. Награда первого этапа – Серебряный кулон Метро М1, второго – Артефакт Часы Хантера. Требуется карта Храма последней трубы.

Смотрите также: Онлайн-игра Метро 2033. Гайд по врагам в туннелях. Люди и мутанты.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × пять =