Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Разработчик Phasmophobia в шоке от того, какой успех получила игра и уже строит планы по ее развитию

0

Разработчик Phasmophobia в шоке от того, какой успех получила игра и уже строит планы по ее развитию

Разработчик Phasmophobia, который именует себя Dknighter, в шоке от того, какой успех получила игра и уже строит планы по ее развитию. Об этом мы узнали из его интервью, которое он дал порталу IGN

Выясняется, что Dknighter не испытывал никаких амбиций по поводу своего проекта Phasmophobia и рассчитывал на то, что в него будут играть никак не больше, чем, ну, человек 500. Но так вышло, что сейчас в игре сидят более 2 миллионов пользователей! 

Теперь удачливый разработчик строит планы по дальнейшему развитию проекта. Если раньше он думал создавать/не создавать новые локации, а также добавить новую экипировку и призраков, то теперь он полон решимости поработать еще и над улучшением технической стороны дела. 

Первое крупное обновление для Phasmophobia уже находится в работе. Оно улучшит производительность игры, поправит баги и принесет больше стабильности в работу кода. 

Кстати, не забудь посетить нашу ленту GameWelcome с быстрыми новостями и горячими видеороликам! И будь в курсе всех событий из мира видеоигр и кино! 

Смотрите также: 

1. Гайд: как правильно использовать распятие для изгнания духа в Phasmophobia

2. Гайд: список всех вопросов и фраз, которые можно задать призракам в Phasmophobia

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 5 =