Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Ремейк Mafia превзошёл ожидания Take-Two — главное с отчёта издателя

0

Ремейк Mafia превзошёл ожидания Take-Two — главное с отчёта издателя

Ночью Take-Two опубликовала свежий финансовый отчёт, из которого стало известно о больших успехах в третьем квартале этого года.

В основном за это стоит поблагодарить NBA 2K20 и NBA 2K21, а также PGA Tour 2K21WWE 2K Battlegrounds и ремейк первой Mafia — последний превзошёл ожидания издателя, а трилогия The Definitive Edition к концу сентября продалась тиражом в 2 млн копий.

Тиражи других игр

  • Grand Theft Auto V — 135 млн копий 
  • Red Dead Redemption 2 — 34 млн копий
  • The Outer Worlds — 3 млн копий.
  • Возвращаясь к баскетбольному симулятора, стоит отметить, что за первые дни после выхода издатель отгрузил около 5 млн копий, а оборот микротранзакций в игре вырос на 76%. 

    В целом ежегодный доход издателя упал, однако это объясняется поздним запуском NBA 2K21 и отсутствием других крупных релизов — год назад, например, также вышла Borderlands 3. Доход от микротранзакций в целом составил 59% от дохода компании, а 85% продаж — на цифру.

    Глава Take-Two Штрауз Зельник также намекнул, что издатель не будет просто «портировать» свои игры для нового поколения — проекты компании всегда первоклассно выглядели, поэтому для нового поколения качество визуала будут и дальше улучшать.

    «Мы не портируем игры. Мы повышаем их качество, мы улучшаем их, мы обновляем их».

    При этом Зельник уверен, что новые консоли будут отлично продаваться с первого дня, однако поток блокбастеров только для них начнётся лишь спустя год — ко второму новогоднему сезону. 
    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    7 + четырнадцать =