Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Симулятор гонок по бездорожью MudRunner Mobile выйдет на iOS и Android 15 июля

0

Обычно в симуляторы гонок по бездорожью играют на PC. Покупаются руль, педали и коробка передач, а в игре выставляется максимальная графика для большего реализма.

Но с нарастающей популярностью и производительностью мобильных устройств многие издатели и разработчики задумываются о портировании своих игр или, по крайней мере, создании их упрощённых версий. Данная тенденция не обошла стороной даже хардкорный MudRunner Mobile.

Конечно, разработчики немного запоздали с мобильным портом: на консолях и PC игра вышла в далёком 2017 году, на Nintendo Switch — в 2018 году. Тем более что игры подобного жанра на мобильных устройствах существуют уже несколько лет.

MudRunner Mobile сможет предложить улучшенную систему физики, погодные условия, обновлённый интерфейс и понятные миссии. С точки зрения игрового процесса ничего измениться не должно: игрок доставляет грузы из одной точки в другую, попутно пытаясь совладать с суровым местным климатом. Чем меньше вы повредите груз и чем быстрее доедете до пункта назначения, тем больше получите наград.

Симулятор гонок по бездорожью MudRunner Mobile выйдет на iOS и Android 15 июля

Разработкой занимается студия Saber Interactive, издателем выступает Focus Home Interactive.

На iOS устройствах уже можно пройти предрегистрацию. К сожалению, в отдельных регионах (включая Россию) это пока невозможно сделать. Страницы в тоже ещё нет.

(Великобритания)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два − один =