Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

«Слишком много белых». Twitch был раскритикован темнокожими стримерами за видеоролик в поддержку движения BLM

0

Движение Black Lives Matter получило поддержку от многих звёзд, разработчиков и компаний. Twitch также хотел выразить свою обеспокоенность и привлечь внимание общественности к проблеме расовой дискриминации. Однако стриминговый сервис был раскритикован за подобный жест поддержки, так как в видеоролике “было слишком много белых”.

В ролике можно было увидеть популярных стримеров вроде DrLupo, RubberNinja и jacksepticeye, собиравших средства на благотворительность. В конце видео они призвали к помощи темнокожим.

Но сами темнокожие стримеры раскритиковали Twitch из-за того, что в ролике всего 2 темнокожих и тех показали всего 11 секунд. После волны негатива сервис удалил ролик и принес свои извинения.

«Слишком много белых». Twitch был раскритикован темнокожими стримерами за видеоролик в поддержку движения BLM

Мы вас слышим. Наша цель была в том, чтобы показать важность единства — но мы не смогли ясно донести этот посыл. Только совместными усилиями мы можем добиться позитивных изменений.

Это далеко не первый случай, когда попытка поддержки подвергается критике. Видимо, меньшинства всегда найдут к чему придраться, пока все не начнут им поклоняться.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − один =