Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Стратегию Phantom Doctrine превратят в настольную игру

0

Стратегию Phantom Doctrine превратят в настольную игру

Варшавская студия CreativeForge в августе 2018 года выпустила пошаговую стратегию Phantom Doctrine, и этот релиз оказался не слишком удачным. Работа над игрой принесла серьёзные убытки (полмиллиона долларов в 2017 году, более 200 тысяч долларов в 2018).

В результате студия потеряла почти всех сотрудников и теперь действует как подразделение PlayWay: работает над House Flipper City, Dunrog и Hooligan Simulator. Права на Hard West студия пытается продать, а Phantom Doctrine 2 превратилась в шутер от третьего лица.

А теперь свежесозданная студия Galaktus Games заявила, что собирается сделать настольную игру по мотивам Phantom Doctrine. Деньги на неё авторы надеются собрать через Kickstarter, а в планах у команды — ещё две не анонсированные игры.

Сотрудники Galaktus Games видят перспективу в том, что сами они играли во множество настолок и связаны с коллективами тестировщиков и с сообществами игроков. Это поможет выслушать все замечания и предложения и проверить механики будущей игры.

Остаётся лишь надеяться, что Phantom Doctrine, почти погубившая своих создателей, не окажется роковой и для новой студии.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + 3 =