Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

В утёкших документах Crytek упоминается королевская битва по Crysis

0

В утёкших документах Crytek упоминается королевская битва по Crysis

На днях в сеть утекли сотни гигабайт данных Crytek и Ubisoft. Из документов немецких разработчиков стало известно о планах по созданию как минимум 5 проектов:

  • Crysis Next
  • Rome Next
  • Hunt Mobile
  • Crysis VR
  • Robinson II.
  • Статус ни одной из этих игр неизвестен — возможно, это были лишь идеи на будущее, да и вряд ли команда потянула бы создание сразу пяти проектов, учитывая ещё и продолжающуюся поддержку Hunt Showdown.

    При этом Crysis Next, как отмечается в документах, — это королевская битва на приблизительно 100 человек с визуальной кастомизацией, адаптивными способностями нанокостюма и визуально впечатляющими сражениями.

    Перед выходом ремастера Crysis на PS4, Xbox One и PC, к слову, Crytek обновила торговую марку Crysis Wars — возможно, её могут использовать для батл-рояля. 

    В утёкших документах Crytek упоминается королевская битва по Crysis

    Ещё одним потенциально громким релизом может стать мобильная версия Hunt — PvPvE-шутера, который пару лет назад фактически спас Crytek. А вот на сиквел VR-адвенчуры «Робинзон» мы бы не стали делать ставку. 

    Новая Ryse: Son of Rome также выглядит не слишком вероятным исходом — если только Microsoft не заинтересована в проекте. 
    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    3 × 5 =