Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Виртуальная реальность PS

0

Виртуальная реальность PS

Очистите свою комнату и уберите все бьющиеся изделия!
Что может быть лучше, чем играть в Майнкрафт? Пожалуй, только быть прямо в игре. Поклонники Playstaion теперь будут счастливы, как никогда: вышла версия с виртуальной реальностью. Причем это будет абсолютно бесплатно, если Вы купили основную игру. Все, что потребуется – установить обновление, прикупить камеру и гарнитуру для VR.

Игроки будут выбирать между двумя режимами – иммерсивный и гостиная. Помните, что не всем подходит режим виртуальной реальности. Если Вам, например, тяжело держать в себе обед при поездке на машине или американских горках, то рекомендуется начать с небольших сессий.

Виртуальная реальность PS

Сам геймплей будет таким же, каким Вы его знаете. Правда, когда погружаешься в мир, все будет выглядеть страшнее и опаснее.

Чтобы узнать подробнее о новом режиме, было взято интервью у двух работников Mojang – у исполнительного продюсера Рога Карпентера и продюсера консоли Minecraft Дэмиана Финна.

Самое важное, чего хотели добиться разработчики – это комфорт. Каким бы насыщенным ни был геймплей, если нет комфорта – игроки будут чувствовать себя ужасно. Поэтому создатели пытались добиться того, чтобы в режиме виртуальной реальности игроки не испытывали тошноту.

Виртуальная реальность PS

Режим гостиной помещает пользователя в комнату, как если бы он играл на огромном телевизоре. Будет казаться, что игрок погрузился в одну из комнат в Майнкрафт и оттуда начал игру. В иммерсивном режиме пользователь полностью погрузится в мир. Думаем, второй режим будут использовать практически все.

Сейчас читают:

Первый режим больше подходит для разминки, чтобы игроки смогли привыкнуть к виртуальной реальности.

Разработчики отмечают, что даже страх высоты будет серьезной проблемой: виртуальная реальность настолько погружает в себя, что игроки по-настоящему испытают свой страх.

Виртуальная реальность PS

Также создатели отмечали курьезные случаи: например, если на Вас падает гравий, Вы автоматически спрыгнете в другую сторону. Проверено не раз. Но самое крутое – это полеты и парение в воздухе. Это то, что действительно заставит почувствовать свободу и легкость.

Не забывайте о монстрах – они будут самым большим страхом, поскольку в режиме виртуальной реальности Вам придется столкнуться с ними практически вживую!

Удачной игры и постарайтесь не сломать все сразу!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × пять =