Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Во что поиграть на новогодних праздниках? Assassin’s Creed Valhalla, Final Fantasy 7 Remake и другие хорошие игры.

0

Предлагаю список из нескольких больших игр, выпущенных в 2020 году. Если вы хотите найти развлечение на долгие новогодние праздники и не знаете что приобрести – буду рад способствовать вашему выбору. Заранее предупреждаю, что это не проекты на несколько вечеров. В этих играх вы можете «зависнуть» на долгое время. Если хотите обеспечить себе по-настоящему геймерские праздники, советую поторопиться с выбором. Выходные не бесконечны, huh.


Assassin’s Creed Valhalla

Во что поиграть на новогодних праздниках? Assassin's Creed Valhalla, Final Fantasy 7 Remake и другие хорошие игры.

Начнем список с новой игры серии Assassin’s Creed от Ubisoft. Эпическое приключение викингов подарит вам массу эмоций. Вы будете играть за бесстрашного викинга Эйвора, который возглавит собственный клан и отправится в путешествие к берегам Англии.

Тема завоевания – одна из самых основных в игре. Устраивайте яростные набеги на саксонские поселения, добывайте ресурсы для укрепления своего клана и захватывайте разобщенные английские королевства.

Разработчики сделали огромное количество контента. Только на ознакомление с основной сюжетной компанией у вас уйдет 40-60 часов. А если захотите исследовать все земли, выполнить все побочные активности – на это у вас может уйти более 100 часов.

Final Fantasy 7 Remake

Во что поиграть на новогодних праздниках? Assassin's Creed Valhalla, Final Fantasy 7 Remake и другие хорошие игры.

Мир находится под контролем теневой корпорации Shinra Electric Power Company, которая контролирует добычу важного ископаемого – мако. В большом городе Мидгар, организация, именующая себя Avalanche, борется против эксплуатации земляных недр.

Бывший солдат элитного подразделения Shinra, Клауд Страйф, решил помочь борцам в борьбе против организации, эксплуатирующей недра и разрушающей природу. По началу, кажется что он руководствуется лишь материальной выгодой, хочет просто заработать. Но не все так однозначно.

Действия игры охватывают события, происходившие в Мидгаре по ходу сюжета оригинальной Final Fantasy 7.

Глубокая боевая система, насыщенный сценарий, современная графика – все это делает ремейк легендарной JRPG одним из самых качественных за всю историю видеоигровой индустрии.

На прохождение только сюжета у вас может уйти около 30 часов, а если вы захотите пройти все побочные миссии и активности – можете задержаться и на 60-80 часов.

Watch Dogs Legion

Во что поиграть на новогодних праздниках? Assassin's Creed Valhalla, Final Fantasy 7 Remake и другие хорошие игры.

Возглавьте борьбу против тоталитарной системы, установленной над Лондоном. Вербуйте агентов для борьбы с устоявшимися порядками. Вы сможете играть за любого персонажа сопротивления, использую его умения на благо общему делу.

Взламывайте вооруженных дронов, проникайте в недоступные места с помощью роботизированных пауков, используйте широкий арсенал для устранения противников без лишнего шума. Враги даже не поймут откуда их настигла смерть.

Исследуйте прекрасно воссозданный современный Лондон, выполняйте побочные квесты и ищите скрытые трофеи.

На прохождение только одиночной компании уйдет от 20 до 30 часов, а если вы захотите исследовать весь город, приключения могут занять около 70 часов геймплея.

Persona 5 Royal

Во что поиграть на новогодних праздниках? Assassin's Creed Valhalla, Final Fantasy 7 Remake и другие хорошие игры.

Выход обновленной и дополненной пятой части знаменитой jrpg – повод вновь вернуться к старым персонажам. А если вы по каким либо причинам пропустили оригинал, то Persona 5 Royal является прекрасным способом наверстать упущенное.

Проникайте в темные души что бы искоренить людские пороки, собирайте команду и улучшайте свои Персоны. Новые локации, множество концовок, улучшенный баланс в сражениях – все это делает Persona 5 Royal одной из лучших jrpg в истории.

На прохождение игры вы с легкостью можете потратить более 100 часов. А если захотите получить платину – то приготовьтесь к 200-300 часам геймплея. Если что, я вас предупреждал)

Кстати, не забудь посетить нашу ленту GameWelcome с быстрыми новостями и горячими видеороликам! И будь в курсе всех событий из мира видеоигр и кино! 

Смотрите также:

1. Лучшие игры 2020 года

2. Зачем в играх нужны разные сложности?

Только для авторизованных пользователей (зарегистрируйся):

1. Cyberpunk 2077 – Почему вам померещилась нелинейность?

2. Страшно, вырубай / Хоррор-игры, ломающие четвёртую стену

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × три =