Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Всё в порядке: работа над Elden Ring и Beyond Good and Evil 2 продолжается

0

Всё в порядке: работа над Elden Ring и Beyond Good and Evil 2 продолжается

Студия From Software подтвердила, что продолжает работу над ролевой игрой Elden Ring в жанре тёмного фэнтези. Она также поблагодарила всех, кто поддерживает разработчиков и с нетерпением ждёт релиза. Но новостей о ходе работы пока что нет.

Ролевой боевик, в работе над которым участвует автор цикла «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин, представили на выставке E3 2019. Выйти игра должна на PlayStation 4, Xbox One и РС. Но пока что студия From Software не слишком балует игроков подробностями.

Давно не было новостей и о приключении Beyond Good & Evil 2 Мишеля Анселя. Однако в ходе отчёта Ubisoft перед инвесторами по итогам третьего квартала 2020 финансового года глава компании Ив Гиймо подтвердил, что с игрой всё в порядке.

По словам Гиймо, команда разработчиков добилась заметного прогресса, процесс идёт гладко. А фантастический мир, который создаёт команда Beyond Good & Evil 2, даже станет местом действия будущего фильма Netflix.

О работе над Beyond Good & Evil 2 стало впервые известно ещё в 2007 году, однако официально её представили лишь в ходе E3 2016. Однако после этого у игры начались проблемы, и, по слухам, многие из них были связаны с личностью Мишеля Анселя. Не так давно он объявил об уходе из игровой индустрии.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 3 =